Minggu, 24 Juni 2018

Haben Sie ein Darmkrebsrisiko? Dieses Essen kann das Gegenmittel sein

http://kopihijauindonesia.com/jual-kopi-hijau/kopi-hijau-papua/kopi-hijau-keerom/

Haben Sie ein Darmkrebsrisiko? Dieses Essen kann das Gegenmittel sein

 

Dickdarmkrebs viele erwachsene Männer wegen der Ernährungsgewohnheiten, die Faser und allgemeine Verdauungsprobleme fehlen. Med ordentlig diätetische Gewohnheiten, Risikoen für Koloncancer kan reduceres. Neuere Studien zeigen, dass einer von ihnen der Konsum von Süßkartoffeln oder lila Kartoffeln ist. Purple Kartoffeln, einschließlich andere farbige Früchte und Gemüse, sollen das Risiko von Darmkrebs und entzündlichen Darmerkrankungen reduzieren. Farbige Pflanzen wie violette Kartoffeln enthalten bioaktive Verbindungen wie Anthocyane und Phenolsäuren, die mit der Krebsprävention in Verbindung gebracht werden

Was wir gelernt haben, ist, dass das Essen Doppelklingenaugen hat. Dies kann das Krankheitsrisiko erhöhen, aber auch chronische Krankheiten wie Darmkrebs verhindern ", sagte Jairam K. P. Vanamala, Associate Professor an der Pennsylvania State University in den USA.

In de studie werden die Schweine gebrütet als het onderwerp bestudeerd. Vanamala sagt, dass Schweine verwendet werden, weil ihr Verdauungssystem dem menschlichen Verdauungssystem sehr ähnlich ist, mehr als bei Ratten. Um die Schweine zu testen, verwendeten die Forscher rohe Kartoffeln und geröstete Kartoffeln. Schweine, die eine hochkalorische Diät mit lila Kartoffeln unterzog, hatten Interleukin Mucosa Interleukin-6 (IL-6) niedriger als die in der Kontrollgruppe. IL-6 ist ein entzündliches Protein. Erhöhte Konzentrationen von IL-6 korrelieren mit Proteinen, wie Ki-67, die mit der Ausbreitung und dem Wachstum von Krebszellen in Verbindung stehen, sagte Vanamala. Lesen Sie auch: Für Diabetes-Patienten Purple Sweet Potatoes kann eine empfohlene Wahl der Aufnahme sein Die Ergebnisse im Journal of Nutritional Biochemistry veröffentlicht, essen Vollwertkost mit Nährstoffen Makronährstoffe wie Proteine; sowie Mikro- und Phytonährstoffe wie Vitamine, Carotinoide und Flavonoide; wird als wirksam angesehen, den IL-6-Weg zu verändern. Vanamala sagt, die Ergebnisse verstärken neue Forschung, die zeigt, dass Esskulturen mit einer pflanzlichen Ernährung tendenziell niedrigere Raten von Darmkrebs haben als eine fleischfressende Kultur

Weiße Kartoffeln können vorteilhafte Verbindungen haben, aber lila Kartoffeln haben eine viel größere Konzentration von entzündungshemmenden und antioxidativen Verbindungen ", sagte Vanamala, zitiert von Zeenews, Mittwoch (27.09.2017). Lesen Sie auch: The Rainbow Diet, Colorful Diättrends für einen schlanken und gesunden Körper

(hoch / hoch)

Tidak ada komentar:

Posting Komentar